Mit diesem Brownie-Rezept machen Sie Kokos-Liebhabern ein Freude. Die Kombination aus Schokolade und erfrischendem Kokos erinnert geschmacklich an den geliebten Bounty-Kokosriegel
und ist leicht gemacht. Die Video-Anleitung am Seitenende von Home Cooking Adventure zeigt vor wie es geht.
Schoko-Kokos-Brownies (16 Stück)
Zutaten
100g Kochschokolade 170g Butter 1g Instantkaffee 200g Zucker 3 Eier 5g Vanillezucker 8g echtes Kakaopulver 2g Salz 95g Mehl Für die Kokosfüllung 340 g Kondensmilch 200g Kokosflocken Für die Schokoglasur 100g Schlagobers 120g Kochschokolade
Zubereitung 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Blech mit Butter oder Öl einfetten. 2. Schokolade und Butter für den Kuchen in einem Wasserbad schmelzen. Instantpulver und Zucker dazu rühren. 3. Eier, Vanillezucker, Mehl, Salz und Kakaopulver nach und nach hinzufügen und verrühren. 4. Die Masse in das Blech geben und für circa 30 Minuten im Ofen backen und anschließend vollkommen auskühlen lassen. 5. Kondensmilch und Kokosflocken in einer Schüssel vermengen und anschließend auf dem gebackenen Teig verteilen. 6. Schokoglasur aus Schlagobers und Kochschokolade vorbereiten und auf der Kokosmasse verteilen. 7. Eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
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