Gefüllte Pasta überbacken oder gebraten mit Fleisch oder Gemüse.
Ob mit Ricotta, Roten Rüben oder Faschiertem – die gefüllten Teigtaschen sind nicht nur in Italien der absolute Renner. Im COOKING-Ranking zeigen wir Ihnen, wie Sie diese kleinen Köstlichkeiten ganz einfach selbst zaubern können.
Do it yourself: So gelingt der Ravioli-Teig
Rezept für den selbstgemachten Ravioli-Teig
1. Ravioli mit Käse überbacken
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für überbackene Ravioli
2. Ravioli mit Faschiertem und Basilikum
Dauer: 70 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Ravioli mit Faschiertem
3. Gebratene Ravioli mit Paradeisersalsa
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
4. Rote-Rüben-Ravioli mit Mohnbutter
Dauer: 65 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4