Wir lieben Pasta!

Selbstgemachte Ravioli-Variationen

14.04.2015

Gefüllte Pasta überbacken oder gebraten mit Fleisch oder Gemüse.

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Ob mit Ricotta, Roten Rüben oder Faschiertem – die gefüllten Teigtaschen sind nicht nur in Italien der absolute Renner. Im COOKING-Ranking zeigen wir Ihnen, wie Sie diese kleinen Köstlichkeiten ganz einfach selbst zaubern können.

Do it yourself: So gelingt der Ravioli-Teig

Rezept für den selbstgemachten Ravioli-Teig

1. Ravioli mit Käse überbacken

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für überbackene Ravioli

2. Ravioli mit Faschiertem und Basilikum

Dauer: 70 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Ravioli mit Faschiertem

3. Gebratene Ravioli mit Paradeisersalsa

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für gebratene Ravioli

4. Rote-Rüben-Ravioli mit Mohnbutter

Dauer: 65 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rote-Rüben-Ravioli

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