Köstliche Rezepte für die beliebten gefüllten Tortilla-Fladen
Egal ob gerollt, gewickelt oder gelegt – der Wrap erobert jetzt Österreich. WIRKOCHEN präsentiert den mexikanischen Snack im Ranking und zeigt herrliche Genussmomente.
WIRKOCHEN empfiehlt für selbstgemachte Wrapfladen zum Füllen dieses Rezept:
1. Hühner-Speck-Wrap
Dauer: 37 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
2. Falafel-Wrap mit Gemüse
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
3. Überbackene Wraps mit Faschiertem und Gemüse
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
4. Wraps mit Paradeiser-Ei-Salat
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Wraps mit Paradeiser-Ei-Salat
5. Wraps mit Rohkost, Schinken und Orangen-Gomasio
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4