Leser Küche

So gelingt das Butterschnitzel

01.04.2015

Menü mit Butterschnitzel, Rote-Rüben-Carpaccio und Topfenknödel.

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© Nuderscher
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Leserin Lili (21) hat dieses Mal einen absoluten Klassiker der österreichischen Küche gezaubert: das Kalbsbutterschnitzel. Wie sie diese Leckerei zubereitet hat und welche Vor- und Nachspeise dazu passt, zeigt die Wienerin in der COOKING Leserküche.

Hauptspeise:

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kalbsbutterschnitzel

Vorspeise:

Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafskäse

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rote-Rüben-Carpaccio

Nachspeise:

Topfenknödel mit Brösel

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Topfenknödel

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