Leser Küche

So mundet Oberösterreich

12.01.2015

Rezepte in oberösterreichischer Tradition

Zur Vollversion des Artikels
© Fürtbauer
Zur Vollversion des Artikels

Zusammen mit Ihrer Studienkollegin Moni hat sich die ursprünglich aus
Linz stammende Emilia Tochkova (26) für das COOKING-Leserkochen ein deftiges
Menü überlegt.

Vorspeise: Zucchinicremesuppe

Dauer: 50 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Zucchinicremesuppe

Hauptgang: Speckknödel auf Sauerkraut

Dauer: 40 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Speckknödel

Dessert: Powidl-Pofesen

Dauer: 45 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Powidl-Pofesen

Leser-Steckbrief

Name
Emilia Tochkova

Lieblingsgerichte
meine Bolognese, die Moussaka meiner Eltern, gegrillte Forelle

Vorbild
meine Elterrn

Erste Kocherfahrung
das Kochdesaster, das ich mit sieben Jahren veranstaltet habe, als meine große Schwester auf mich aufgepasst hat

Zur Vollversion des Artikels