Kochtöpfe aus aller Welt
So schmeckt Südamerika
25.02.2015
Südamerikanische Trendküche von Spitzenkoch Chakall
Nicht nur optisch sind diese Gerichte eine wahre Freude, wer in den Genuss von südamerikanischer Küche kommt, darf sich auf intensive Geschmackserlebnisse freuen! Wie einfach trotzdem die Zubereitung sein kann, zeigt das Kochbuch „Chakalls Sudaka – Südamerikanische Trendküche“: authentische & moderne Gerichte rund um Ceviche, Maisfladen & Co.
WIRKOCHEN-Buchtipp:
Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche
Der argentinische Spitzenkoch Chakall präsentiert authentische, teils neu interpretierte Gerichte aus Brasilien, Peru & Co. Erschienen im DK Verlag, 176 Seiten um 20,60 Euro.
Rezepte aus diesem Kochbuch:
Matambrito (Flank Steak vom Grill)
Arepas (Südamerikanische Maisfladen)
Ceviche amazonico (Roh marinierter Weißfisch mit Mango und roter Zwiebel)
Sopa de maíz y batata dulce (Mais-Süßkartoffel-Suppe)