Küche aktuell

Stars verraten ihr Fest-Menü

19.12.2014

Elmayer & Co zeigen, womit sie ihre Liebsten an Heilig Abend bekochen

Zur Vollversion des Artikels
© Cooking
Zur Vollversion des Artikels

Genussvoll wird Weihnachten mit den Tipps der Österreichischen Prominenz - Thomas Schäfer-Elmayer, Prinzessin Elisabeth Auersperg-Breunner und Nicole Beutler stellen ihr Festtagsmenü vor. Wer serviert zu Weihnachten den zarten Fisch und welcher Star bevorzugt einen saftigen Truthahnrollbraten oder überrascht mit einer Trüffel-Kreation?

Stilvoll genießen mit Tanzschul-Chef Thomas Schäfer-Elmayer

Kulinarischer Hochgenuss trifft zu Weihnachten bei dem renommierten
Benimm-Papst natürlich auf stimmungsvolles Ambiente. Elmayer setzt auf
bodenständige Klassiker mit Raffinesse.

Vorspeise: Brokkolisuppe

Hauptgang: Truthahnrollbraten gefüllt mit Walnüssen

Dessert: Keksteller mit Zimtsternen


Royale Weihnachten mit Prinzessin Elisabeth Auersperg-Breunner

Im Kreis ihrer Familie besinnt sich die engagierte Charity-Lady an den Weihnachtsfeiertagen in ihrem Haus am Attersee. Nach der Geburt ihres fünften Kindes und der Gründung des Vereins „Innocence in Danger“ war 2014 ein ereignisreiches Jahr für die Flick-Tochter.

Die frischgebackene Mutter kreierte ihr Weihnachtsmenü rund um eine Winterüberraschung mit weißem Trüffel.

Vorspeise: Foie gras

Hauptgang: Sorpresa invernale

Dessert: Vanillekipferl-Terrine


Weihnachtliche Genussmomente mit Schauspielerin Nicole Beutler

Ruhepause. Am Heiligen Abend genießt die Chanson-Sängerin noch ein wenig Ruhe, bevor sie mit einer musikalischen Silvesterreise bei „Silvester im Akzent“  ins neue Jahr startet.

Zum Fest der Liebe serviert die Schauspielerin leichten Fisch – abgerundet mit Rotkrautsuppe und Kastanienreis.

Vorspeise: Rotkrautsuppe mit Ziegenkäsenockerln

Hauptgang: Loup de Mer

Dessert: Kastanienreis mit Baileys-Obers

Zur Vollversion des Artikels