Auf Einladung der Kenwood Koch.Akademie verbrachte die COOKING-Redaktion im Wiener Kochamt einen genussvollen und lehrreichen Abend mit Profi Toni Mörwald. Es wurde geschnippelt und gebraten, gerührt und abgeschmeckt, portioniert und angerichtet: Hier präsentieren wir Ihnen die Rezepte des stimmungsvollen Menüs.
Vorspeisen
Hausgebeizter Alpenlachs mit Buchweizenblinis und Sauerrahmcreme
Dauer: 250 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für hausgebeizten Alpenlachs
Winterliche Velouté mit exotischen Gewürzen
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für winterliche Velouté
Hauptgang
Kalbsrücken mit glacierten Karotten, Gnocchi und wildem Kerbel
Dauer: 100 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Kalbsrücken mit Gnocchi
Dessert
Altwiener Kaiserschmarr'n mit Zwetschkenröster und Nougateis
Dauer: 100 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4R
Rezept für altwiener Kaiserschmarr'n