Leser Küche

Vorarlberger Spezialitäten

20.01.2015

Koch-Olympiade: Rezepte aus Vorarlberg

Zur Vollversion des Artikels
© Gruber
Zur Vollversion des Artikels

COOKING-Leserin Katrin (26) wohnt zwar derzeit in Wien, ihr kulinarisches Herz schlägt jedoch weiterhin voll für ihr Heimatbundesland Vorarlberg!

Käsknöpfle mit Erdäpfelsalat

Dauer: 65 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Käsknöpfle mit Erdäpfelsalat

Brätknödelsuppe

Dauer: 275 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Brätknödelsuppe

Riebl (Grießschmarrn)

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Riebl

Steckbrief:

Name
Katrin Schedler

Lieblingsgerichte
Piccata Milanese, Riebl, Lasagne

Vorbild
Meine Mama

Erste Kocherfahrung
Mamas Topfentascherl mit 8 Jahren

Zur Vollversion des Artikels