Spinatvariationen

Ihr Menü am Gründonnerstag

01.04.2015

Rezepte für allerlei köstliche Spinatvariationen

Zur Vollversion des Artikels
© getty
Zur Vollversion des Artikels

Traditionell wird zum Gründonnerstag Cremespinat mit Spiegelei gegessen – doch die grünen Blättchen lassen sich auch in vielen anderen Variationen genießen. WIRKOCHEN zeigt es vor und präsentiert köstliche Rezepte, die nicht nur am Gründonnerstag auf den Tisch gehören!

Ihr grünes Menü

Vorspeisen

Gründonnerstags-Suppe

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für die Suppe am Gründonnerstag

Rahmspinat im Filoteig-Körbchen

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8

Rezept für Rahmspinat im Filoteig

Hauptspeise

Pikante Ostertorte

Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen:  1 Springform (24 cm)

Rezept für pikante Ostertorte

Weitere Snacks zum Gründonnerstag

Rezept für Spinatterrine mit Wachteleiern

Mini-Pizzen mit Spinat und Ei

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel