Traditionelle Rezepte
Keks-Klassiker aus Österreich
05.12.2014
Süßer die Kekse nie duften – die besten Rezepte!
Alle Jahre wieder freuen wir uns auf die herrlich duftende Vielfalt der Weihnachtsbäckerei. Ob in Schokolade getunkt, mit einem feinen Klecks Marmelade oder einfach nur mit etwas Staubzucker umhüllt – die Keks-Klassiker aus Österreich muss man einfach lieben. Denn wenn es draußen kalt und die Weihnachtssaison eingeläutet wird, ist es um so schöner, wenn man sich in der warmen Stube diesen feinen kleinen Leckereien widmen kann. Weihnachtskekse bereiten Groß und Klein viel Freude. Backen Sie sich durch unsere süßen Rezepte und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack österreichischer Backtradition.
Kekse, die das Christkind bestimmt anlocken
Bärentatzen
Dauer: 105 min
Schwierigkeit: mittel
Stück: 25
Bärentatzen Rezept
Husarenkrapferl
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 40
Husarenkrapferl Rezept
Zimtsterne
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 45
Zimtsterne Rezept
Rumkugeln
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 60 - 70
Rumkugeln Rezept
Linzer Augen
Dauer: 80 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 30 - 40
Linzer Augen Rezept
Haselnuss-Spritzgebäck
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 35 - 40
Spritzgebäck Rezept
Hausfreunde
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 50
Hausfreunde Rezept
Nougat-Sterne
Dauer: 115 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 40
Nougat-Sterne Rezept