Saison Küche
Köstliche X-mas-Party
05.12.2014
Unwiderstehliche Häppchen für Weihnachtsfeier und Advendtbrunch!
Eine Feier in der Vorweihnachtszeit ohne kulinarische Köstlichkeiten? Undenkbar! Damit Ihre Gäste nicht an den Tisch gefesselt sind, aber trotzdem in den Hochgenuss von Lachs, Shrimps & Co. kommen können, sollten Sie eine Auswahl an Fingerfood (Häppchen, die mit Fingern gegessen werden können) anbieten. Das schmeckt kalt wie warm hervorragend und ist obendrein noch schnell und einfach zubereitet. Damit auch Ihre Feier in der Vorweihnachtszeit ohne viel Stress mit geschmacklichen Highlights verwöhnt, zeigt WIRKOCHEN Ihnen die besten Fingerfood-Rezepte. Schmücken Sie Ihr Weihnachtsbuffet mit unserer vielfältigen und feinen Auswahl und lassen Sie so Ihre Feier zum Hit für den Gaumen werden.
Wir wünschen ein schönes Fest!
Die verführerischen Köstlichkeiten
Blinis mit Räucherlachs
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 20
Blinis Rezept
Garnelenspießchen mit Dip
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 24
Garnelenspießchen Rezept
Würstel im Speckmantel
Dauer: 53 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Würstel im Speckmantel Rezept
Mini-Cottage-Pies
Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 24
Cottage-Pies Rezept
Jakobsmuschel -Chorizo-Spießchen mit grüner Olive
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Jakobsmuschel-Spießchen Rezept
Süßkartoffeltaler mit Roastbeef
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Süßkartoffeltaler Rezept
Bratäpfel mit Rucola-Zwiebel-Salat
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 8
Bruschetta mit Frischkäse, Lachs und Ei
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Bruschetta Rezept