Grünes Gold

Leichte Rezeptideen mit würzigem Mangold

13.04.2015

Vier Rezepte rund um das fein-herbe Gemüse.

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Zarte Blätter mit würzigem Geschmack: Mangold liefert eine Menge Vitamine und schmeckt fantastisch in knackigen Salaten, im Teigmantel sowie zu herzhaftem Fisch und Geflügel.

Thunfisch auf gebratenem Mangold

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Thunfisch auf Mangold

Kichererbsen-Fladen mit Mangoldfüllung

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kichererbsen-Fladen

Hühnerpfanne mit Pilzen und Mangold

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hühnerpfanne

Mangoldsalat mit Honig-Senf-Dressing

Dauer: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Mangoldsalat

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel