Saison Küche
Mit Bärlauch in die Frühlingssaison
17.03.2015
Bärlauch-Rezepte mit Fisch, Gnocchi und Risotto
Bärlauch überzeugt nicht nur mit intensiv-würzigem Knoblauch-Aroma, sondern auch mit gesunden Inhaltsstoffen, wie Schwefelstoffe und ätherische Öle. Diese wirken sich positiv auf die Verdauung aus und hemmen Entzündungen im Körper. WIRKOCHEN präsentiert zum Thema raffinierte Rezepte.
Lachs mit Bärlauch-Haube
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Lachs mit Bärlauch
Risotto verde
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Risotto verde
Bärlauch-Suppe mit Garnelen
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Bärlauch-Suppe
Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Bärlauch-Gnocchi
Weitere Artikel