Ausgefallen

Rumnuss-Kekse: Das Rezept für den Star auf dem Keksteller

Teilen

Auf dem weihnachtlichen Keksteller ein absolutes Highlight! Mit diesem Rezept zaubern Sie herrliche Rumnuss-Kekse, die garantiert jeden begeistern. 

Rumnuss Kekse

Rumnuss-Kekse: Das Rezept für den Star auf dem Keksteller
© oe24
× Rumnuss-Kekse: Das Rezept für den Star auf dem Keksteller

Zutaten: Für 100 Stück

250 g Walnüsse, geviertelt
250 g Staubzucker
250 g Bitterschokoladen-Chips
125 ml Mautner Inländerrum 38 %

Zum Wälzen:
125 g Feinkristallzucker 

Zubereitung *30 Minuten* *leicht*

  1.  Bitterschokoladen-Chips gemeinsam mit den Walnüssen und dem Staubzucker in der Kaffeemühle reiben.
  2. Mit Rum abmischen und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.
  3. Teig auf ca. 0,8 cm ausrollen, runde Kekse (etwa 3 cm Durchmesser) ausstechen und in Feinkristallzucker wenden. Mit der kantigen Seite nach oben auf einen Teller wegsetzen.

 

Und dann nur mehr genießen!

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten