Rezept

Baiser- Gespenster

28.10.2022

Spooky Sweet Table. 

Zur Vollversion des Artikels
© oe24
Zur Vollversion des Artikels

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 15

Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 120 g Staubzucker 1 EL Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

1. Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steifschlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen bis die Masse glänzt.

2. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine "Gespenster" aufspritzen. Im Ofen etwa 1 Stunde und 20 Minuten trocknen lassen.

3. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Küvertüre schmelzen und 2 kleine Punkte als Augen aufmalen.
 

Zur Vollversion des Artikels