Beeren-Mango-Eis am Stiel

26.07.2017

Dauer: 20 Minuten plus Gefrierzeit

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Zutaten
für 8 Eisformen; à 100 ml
350 g Brombeeren
80 g Zucker
300 g Himbeeren
1 Dose Mangofruchtfleisch, 400 ml
 
Zubereitung
1 Die Brombeeren in einem Sieb abbrausen und zusammen mit 40 g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Brombeeren zerfallen sind. Kurz mit einem Stabmixer pürieren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
 
2 Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und auf dieselbe Weise mit dem übrigen Zucker aufkochen und pürieren. Ebenfalls abkühlen lassen.
 
3 Das Brombeerpüree und das Himbeerpüree in die Eisformen schichten und ca. 1 Stunde einfrieren. 
 
4 Das Mangofruchtfleisch mit seinem Sirup zusammen im Mixer pürieren. Die Eisformen mit dem Mangopüree auffüllen und Eisstiele einstecken. Weitere 2-3 Stunden durchfrieren lassen.
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