Wir vermissen sie, die entspannten Nächte in Bars und Restaurants mit Freunden, Kollegen und Familie. Auf die Bars werden wir noch eine Weile verzichten müssen, die leckeren Cocktails kann man sich aber nach Hause holen! Wie wäre es beispielsweise mit einem der beliebtesten alkoholischen Mischgetränke, dem Gin Tonic?
COOKING präsentiert Ihnen im Kooperation mit BULLDOG London Dry Gin pünktlich zu den ersten wärmeren Sonnentagen drei Variationen des klassischen Gin Tonics. Prost!
Gin & Tonic mit Brombeeren
Zutaten
5 cl BULLDOG London Dry Gin
15 cl Premium-Tonic-Water
3 Brombeeren
Eiswürfel
Zubereitung
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
Drei Brombeeren der Länge nach halbieren und auf einen Metallspieß geben
Die Garnitur im Glas platzieren und servieren, sobald sich die Brombeeren mit der Flüssigkeit verbinden.
Gin & Tonic mit Grapefruit und einem Hauch von schwarzem Pfeffer
Zutaten
5 cl BULLDOG London Dry Gin
15 cl Premium-Tonic-Water
1 Grapefruitscheibe
Schwarzer Pfeffer
Eiswürfel
Zubereitung
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
Eine Grapefruitscheibe hinzufügen und als letzten Schliff mit einer Pfeffermühle schwarzen Pfeffer in das Glas mahlen und servieren
Gin & Tonic mit Limette und einem Hauch von schwarzem Pfeffer
Zutaten
5 cl BULLDOG London Dry Gin
15 cl Premium-Tonic-Water
1 Limettenscheibe
Schwarzer Pfeffer
Eiswürfel
Zubereitung
Ein Gin & Tonic-Glas mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel kühlen
Das Glas leeren, das überschüssige Wasser abgießen und erneut mit Eiswürfeln befüllen
5 cl BULLDOG London Dry Gin mit einem Jigger in das Glas geben, danach mithilfe eines Barlöffels mit 15 cl Premium-Tonic-Water aufgießen
Eine Scheibe frische Limette in das Glas geben, mit einer Pfeffermühle schwarzen Pfeffer in das Glas mahlen und servieren
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.