Rezept

Faschierte Bällchen

06.02.2017

mit Kirschparadeiser und Basilikum

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Zutaten für 4 Personen
 
300 g Faschiertes, vom Schwein
200 g Faschiertes, vom Kalb
120 g geriebener Parmesan
70 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte
Petersilie
2 Eidotter
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Olivenöl
250 g Cocktailtomaten
1/2 Hand voll grob gehackte Basilikumblätter
 
 
Zubereitung:
1 Beide Sorten Hackfleisch mit 100 g Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie, Eigelben, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen rollen. 
 
2 Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen, halbieren und für ca. 2 Minuten leise mitbraten. 
 
3 Mit dem restlichen Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren. Dazu passt frisch 
geröstetes Ciabatta.
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