Gin Tonic mal anders
28.06.2019
Achtung: Dieses Eis ist nur für Erwachsene!
Manche mögen es fruchtig! Unsere vitaminreichen Sommerlieblinge bieten sich nicht nur als pure Nascherei wunderbar an, sondern bestechen mit ihrem Aroma auch in so manchem Drink. Warum also nicht auch im kultigen Gin Tonic`?! Und bei dieser Hitze gönnen wir uns diesen am liebsten in gefrorener Form:
Rezept
Dauer: 15 min + 8 h frieren
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 8
Zutaten 1 Kiwi 4 Erdbeeren 1 Orange ½ Handvoll Beeren, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren 2 Kirschen ca. 250 ml Tonicwater 3 EL Zucker 4 EL Zitronensaft 4 cl Gin 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung 1. Die Kiwi schälen und quer in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und halbieren. Die Orange sorgfältig schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Die Orange in Scheiben schneiden. Die Beeren und Kirschen waschen, verlesen und abtropfen lassen, die Kirschen halbieren und entsteinen. 2. Die Erdbeeren, Beeren, Kirschhälften, Orangen- und Kiwischeiben in Eisförmchen füllen. Tonic Water mit Zucker, Zitronensaft, Gin und Eiswürfeln verrühren. Die Mischung durch ein Barsieb in die Förmchen gießen. Bei Bedarf mit Tonicwater auffüllen. 3. Die Förmchen mit dem Deckel verschließen und ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Holzstäbchen eindrücken und das Eis mindestens noch 7 Stunden durchfrieren lassen.
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