Gesund & vielfältig

Kohlgemüse

08.03.2021

Der perfekte Begleiter zu Erdäpfelsterz und Würstel!

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Zutaten

½ kg Kohl
1 TL Kümmel
2 TL Salz
3 dag Schmalz
3 dag Mehl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Suppenwürfel
½ l Wasser
3 dag Mehl
½ TL Majoran
Pfeffer
Salz
 

Zubereitung

  1. Kohl nudelig schneiden, mit Kümmel und Salz weichkochen und abseihen.
  2. Schmalz erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel und zerdrückten Knoblauch hell rösten.
  3. Mehl hinzufügen und weiterrösten.
  4. Mit Suppe aufgießen und den gekochten Kohl untermengen.
  5. Ca. 10 Minuten leicht weiterkochen.
  6. Mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken.
  7. Mit Erdäpfelsterz und gekochten Würstel servieren.
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