Spaghetti mit Paradeissauce

27.12.2017

Dauer: 45 Minuten

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Zutaten
für 4 Personen

1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
350 g Spaghetti
100 g Räucherspeck
1 Karotte
100 g Sellerie
3 EL Olivenöl
2 EL Paradeismark
2 Prisen brauner Zucker
2 Dosen gehackte Paradeiser
etwas Gemüsefond
je 2 Zweige Thymian & Rosmarin
Salz
Pfeffer
80 g Parmesan, am Stück
 

Zubereitung
1 Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Karotte und den Sellerie schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln.

2 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse sowie den Speck darin andünsten.

3 Das Paradeismark einrühren und anschwitzen, den Zucker hinzufügen und mit etwas Wasser oder Gemüsefond ablöschen. Die Dosenparadeiser dazugeben.
4 Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und zur der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten einköcheln lassen.

5 Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

6 Nudeln mit Sauce anrichten und den Parmesan darüber hobeln.
 

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