Rezept by Mike Köberl

Thunfisch-Tatar

23.10.2020

Mike Köberl und Oryza präsentieren: Das perfekte Thunfisch-Tatar.

Zur Vollversion des Artikels
© Kernmayer
Zur Vollversion des Artikels
Dauer: 30 min + 24 h Marinade Schwierigkeit: leicht   Portionen: 4

Zutaten
400 g Ahi-Thunfisch 
etwas frischer Ingwer
etwas Essig
1 TL Zucker
1 kleine rote Chili
Salz, Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung  
1. Den Essig mit Zucker verrühren. Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Den Ingwer in die Essig-
Zucker-Mischung legen und 24 Stunden marinieren
lassen. 
2. Das Thunfischfilet möglichst feinwürfelig schneiden.
3. Die Chili in sehr feine Ringe schneiden. Alle Zu­taten miteinander ver­mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
4. Das Thunfischtatar auf Tellern, falls vorhanden, mithilfe von Dessertringen, anrichten und servieren.  
Zur Vollversion des Artikels