Dauer: 30 min
Schwierigkeit: leicht
Zutaten
für 4 Burger
4 Rougette-Grillkäse, natur oder mit Kräutern
1 EL Adis Kräutergewürz
1 Bund Rucola
4 Dreisaat-Jour-Weckerl
4 Cherryparadeiser
2 rote Zwiebeln
1 EL Adis Sonnenblumen-Soja-Öl
Zubereitung
1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Gusspfanne auf der Sizzle-Zone oder im Seitenkocher anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind.
2. Paradeiser dazugeben und im Grill warm stellen.
3. Den Grillkäse mit der Gabel von beiden Seiten einstechen und am Rost direkt 240 bis 280 °C grillen.
4. Die Dreisaat-Jour-Weckerl kurz antoasten, den Boden mit Rucola belegen und den gegrillten Käse daraufsetzen, mit den Zwiebeln und Paradeisern garnieren. Zum Schluss den Deckel aufsetzen und mit einem Spieß fixieren.