- Milch mit Zitronensaft vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Geschmolzene Butter, braunen Zucker, Eidotter, Kürbispüree und das ausgekratzte Vanillemark mit der Zitronenmilch verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze vermengen und in die Masse rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze rund 25 Minuten backen.
- Für das Parfait etwas Schlagobers mit Nougat vermengen, Eiklar und restliches Schlagobers unterheben. In Förmchen füllen und einfrieren.
- Für die Schokocreme die Schokolade schmelzen, 2 Blätter Gelatine auflösen und in die geschmolzene Schokolade einrühren. Das Joghurt unter die Creme heben, Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
© Restaurant "La Véranda" des Hotels Sans Souci
La Véranda im Sans Souci
Burggasse 2
1070 Wien
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