###Für 15 Stück
Für 15 Stück
Für die Cookies:
- 100 g Kokosmehl
- 100 g Mandelmehl
- 50 g Hanfmehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g Palmzucker
- 2 EL Wasser
Für die Glasur:
- 100 g Rohschokolade
- 1 Hand voll Gojibeeren und gehackte Mandeln
Für die Sandwich-Füllung:
- 1 Stange Rohmarzipan
- 1 Schuss Amaretto
- 1 Beutel Perfect 10 (optional)
- Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Rolle formen. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Die Kekse nach Belieben formen und für 10-15 Min. bei 150 °C Heißluft goldbraun backen.
- Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad nicht über 40°C (damit die Nährstoffe nicht verloren gehen) schmelzen lassen.
- Die Kekse zur Hälfte in Schokolade tauchen und mit gehackten Mandeln oder zerkleinerten Gojibeeren garnieren.
- Für die Sandwiches: Rohmarzipan mit einem Schuss Amaretto + Perfect 10 vermischen und zwischen zwei Kekshälften streichen.