Karotten, Sellerie, Lauch in Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel grob hacken.
Das Rindfleisch mit Knochen von allen Seiten anbraten.
Alles mitsamt den Knochen und den Lorbeerblättern in einen weiten Topf geben, mit Wasser überdecken und aufkochen lassen.
Kräftig würzen und so lange köcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Die Knochen entfernen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren. Der Alt-Wiener Suppentopf kann nach Belieben auch mit Nudeln zubereitet werden.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.