Öl in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gewürfelte Zwiebel darin scharf anbraten, dann die Temperatur niedrig stellen und die Zwiebel glasig schwitzen lassen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Währenddessen die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und zu den Zwiebeln geben.
Die Temperatur erhöhen und den Zucker dazu geben. Unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
Anschließend mit Weißwein ablöschen.
Kurz aufkochen lassen und Sirup, Zitronensaft, Zimt und Senf dazu geben.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch abschmecken.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.