Apfelcrumble

Apfelcrumble

Zutaten für vier Personen

  • 4 säuerliche Äpfel
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 EL Vanillezucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eidotter
  • 122 cl Mandellikör
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 2 EL Rosinen
  • 1 TL Zimtpulver
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Backförmchen verteilen. Die Crème fraîche mit den Eidottern, dem Likör, den Mandeln, den Rosinen und dem Zimt verrühren, über die Äpfel verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten