Apfelcrumble
Zutaten für vier Personen
- 4 säuerliche Äpfel
- 1 Zitrone, Saft
- 2 EL Vanillezucker
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eidotter
- 122 cl Mandellikör
- 40 g gehackte Mandeln
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Zimtpulver
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H35M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Backförmchen verteilen. Die Crème fraîche mit den Eidottern, dem Likör, den Mandeln, den Rosinen und dem Zimt verrühren, über die Äpfel verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.