Apfeltarte mit Pekannüssen
Zutaten für zwei Personen
Für den Boden:
- 2 EL Rosinen
- 25 g Pekannüsse
- 4 Marillen (getrocknet)
- 1 TL Zimtpulver
Für die Füllung:
- 3 Äpfel
Für das Topping:
- 3 Marillen (getrocknet)
- 30 g Cashewnüsse
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 1 TL Zimtpulver
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von One Week Detox
Ähnliche Kategorien
- Für den Boden die Rosinen einweichen. Pekannüsse, Marillen und Zimtpulver in einer Küchenmaschine mahlen. Für das Topping die Marillen einweichen.
- Die Mischung als Boden in eine kleine Tarteform (20 cm Ø) drücken. Die Äpfel waschen und entkernen. 2 Äpfel mit den eingeweichten Rosinen in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Die Masse auf den Tarteboden streichen.
- Den übrigen Apfel in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Die Cashewnüsse mahlen und mit eingeweichten Marillen, Muskat und Vanillepulver mischen. Die Mischung gleichmäßig auf der Tarte verteilen.