Apfeltarte mit Pekannüssen

02.01.2015

Apfeltarte mit Pekannüssen

Zur Vollversion des Artikels
© GU Verlag
Zur Vollversion des Artikels
  1. Für den Boden die Rosinen einweichen. Pekannüsse, Marillen und Zimtpulver in einer Küchenmaschine mahlen. Für das Topping die Marillen einweichen.
  2. Die Mischung als Boden in eine kleine Tarteform (20 cm Ø) drücken. Die Äpfel waschen und entkernen. 2 Äpfel mit den eingeweichten Rosinen in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Die Masse auf den Tarteboden streichen.
  3. Den übrigen Apfel in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Die Cashewnüsse mahlen und mit eingeweichten Marillen, ­Muskat und Vanillepulver ­mischen. Die Mischung gleichmäßig auf der Tarte verteilen.
Zur Vollversion des Artikels