Avocadohälften mit Thunfischtatar
Zutaten für vier Personen
- 2 Avocados
- 350 g Thunfisch (Sushiqualität)
- 3 EL süß-saure Chilisauce
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
- Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der Chilisauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach oben 2–4 Minuten grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals salzen und pfeffern und auf Tellern servieren.