###Für 16 Stück
Für 16 Stück
- 8 Baby-Erdäpfel
- Salz
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- 40 g schwarzer Kaviar
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 3
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Erdäpfel waschen und die Enden gerade schneiden. Die Erdäpfel halbieren und auf eine mit Butter bestrichene Form setzen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Crème fraîche mit Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Baby-Erdäpfel-Hälften abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Mitte aushöhlen –dabei einen Rand lassen. Mit Crème fraîche füllen und mit schwarzem Kaviar und Schnittlauchröllchen garniert servieren.