Bagel mit Eierspeis
Zutaten für vier Personen
- 2 Hand voll gemischte Kräuter
- 8 Scheiben Speck
- 6 Eier
- 1 EL Milch
- 4 EL Butter
- Salz
- 4 Bagels, mit Kürbiskernen
- Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und etwa die Hälfte davon klein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Eier in einer Schale aufschlagen und mit der Milch verquirlen. 2 EL Butter in eine heiße Pfanne geben und darin das Ei unter Rühren 1-2 Minuten stocken lassen. Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz würzen.
- Die Bagels halbieren, die Unterseiten über dem Toaster rösten und anschließend mit der Butter bestreichen. Das Rührei darauf verteilen und je 2 Scheiben Speck auflegen. Mit den Kräutern garnieren, Bageloberseite auflegen.