Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und etwa die Hälfte davon klein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Eier in einer Schale aufschlagen und mit der Milch verquirlen. 2 EL Butter in eine heiße Pfanne geben und darin das Ei unter Rühren 1-2 Minuten stocken lassen. Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz würzen.
Die Bagels halbieren, die Unterseiten über dem Toaster rösten und anschließend mit der Butter bestreichen. Das Rührei darauf verteilen und je 2 Scheiben Speck auflegen. Mit den Kräutern garnieren, Bageloberseite auflegen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.