Für die Schokosauce Kakao, Zucker, Milch und Sahne glatt rühren und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, zum Binden in die heiße Schokoladensauce rühren. Die Sauce unter Rühren weitere 1-2 Minuten kochen, kalt stellen und dabei öfter umrühren.
Bananen mit Zucker und Zitronensaft pürieren.
QimiQ Vanille glatt rühren, pürierte Bananen und Topfen dazugeben und gut verrühren. Zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kastenform (30 cm Länge) mit Plastikfolie auslegen. Zuerst ein bißchen Creme einfüllen dann Biskotten einlegen und darauf abgekühlte Schokosauce gießen, mit der Creme zustreichen. Die Schichten wiederholen bis die Creme aufgebraucht ist.
Gut durchkühlen lassen, am besten über Nacht. Stürzen und mit Schokosplitter dekorieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.