Vegan

Black- Bean-Hummus

Ernährungswissenschaftlerin Doris Flury setzt auf eine ausgewogene pflanzliche Ernährung, die sich u.a. positiv auf Haare, Haut & Nägel auswirkt. In ihrem Buch "Eat Good Vegan Beauty Food" (Südwest Verlag, 22,70 Euro) verrät sie gesunde Rezepte, die einen strahlen lassen.

Zutaten für vier Personen

  • 250 g schwarze Bohnen, gekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiges Tahini
  • Saft von einer Limette
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Knoblauch (nach Belieben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Rezept von Eat Good Vegan Beauty Food
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Zubereitung

1. Die Bohnen mit Olivenöl, Tahini und Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser untermixen.
2. Den Black-Bean-Hummus mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Knoblauch und/oder mehr Olivenöl verfeinert servieren.   

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