Erdäpfel reiben. Zwiebel würfeln und glasig anschwitzen. Die Speckwürfel zugeben und sie rosig werden lassen. Erdäpfel und zuletzt Petersilie, Pfeffer und Salz beimengen. Auskühlen lassen und dann den Teig vorbereiten.
Dafür Wasser mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. In einer Schüssel über das Mehl gießen, zu Teig kneten. Zu einer Rolle formen, 1–2 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit dem Nudelwalker dünn ausrollen, rund halten.
Teig füllen, am Rand mit einer Gabel zusammendrücken. Sauerkraut im Topf erhitzen, mit Kümmel und Lorbeer nachwürzen. Das Schmalz erhitzen und die Bladln darin goldbraun werden lassen.
Auf Küchenrolle abtropfen lassen, anrichten, voilà!
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.