Bresaola mit Gorgonzolasauce

Bresaola mit Gorgonzolasauce

Zutaten für vier Personen

  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Obers
  • 80 g Gorgonzola, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 12 Scheiben Bresaola
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln, in heißer Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann das Obers angießen, aufkochen lassen und den gewürfelten Gorgonzola unterrühren. Kurz pürieren, mit Salz, Honig und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Rucola und Bresaola dekorativ auf Tellern anrichten und die Gorgonzolasauce drüberträufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
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