Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit ein wenig Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt und dem Fond glatt rühren. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und unter das Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten blanchieren, dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, anschließend abgießen, abschrecken, schälen und würfeln. Die Nüsse und Kerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten. Dann auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, auf Teller verteilen und mit dem Nussmix bestreut servieren.
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