Brotpudding mit Banane
Zutaten für vier Personen
- Butter für die Förmchen
- 2 kleine Bananen
- 1 dünnes Baguette
- 100 g Chocolate Chips
- 250 ml Obers
- 2 Eier
- 5 EL Staubzucker
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H50M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Bananen belegen. Obers mit den Eiern und 2 EL Staubzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit restlichem Staubzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.