Brownietorte mit Heidelbeereis

Brownietorte mit Heidelbeereis

Zutaten für sieben Personen

Für die Torte:
  • 150 g Butter
  • 4 EL Backkakao
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
Für das Eis:
  • 1 Packung Heidelbeeren, TK
  • ein paar frische Heidelbeeren
  • 1 Becher Joghurt
  • 2.5 EL Apfeldicksaft
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Lisa Müller
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Butte r in einem Topf schmelzen. Den Kakao einrühren. Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und die Dotter mit Zucker cremig rühren, dann mit Kakao-Butter verrühren. Mehl und Backpulver hineinsieben und mit dem Eischnee unterheben. Bei 160 °C 30 Minuten im Ofen ­backen.
  2. Die gefrorenen Beeren mit dem Joghurt und Apfeldicksaft pürieren. Die fertige Torte in Stücke schneiden und mit dem Eis und ein paar frischen Beeren servieren.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten