###Portionen: 12
Portionen: 12
- 2 Baguettes
- Olivenöl
- 3 Eier, hart gekocht
- 3 EL Mayonnaise
- 12 Scheiben Lachs geräuchert
- 150 g Frischkäse
- Dill
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen. Scheiben abkühlen lassen.
- Eier grob hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jede geröstete Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, eine Scheibe geräucherten Lachs drauflegen – mit der Ei-Mayonnaise-Mischung und etwas Dill und Schnittlauch garnieren.