Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen. Scheiben abkühlen lassen.
Eier grob hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jede geröstete Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, eine Scheibe geräucherten Lachs drauflegen – mit der Ei-Mayonnaise-Mischung und etwas Dill und Schnittlauch garnieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.