Bruschetta

Bruschetta

Zutaten für vier Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 6 mittelgroße Paradeiser
  • 5.5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Ciabatta
  • 1 Handvoll Basilikum
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Knoblauch und die Schalotten abziehen und beides fein würfeln. Die Paradeiser abbrausen, halbieren, den Stiel entfernen, die Kerne ausschaben und ca. 1 cm groß würfeln. Mit der Schalotte und dem Knoblauch mischen, in eine ofenfeste Form legen, mit 3 EL Öl beträufeln und salzen. 10 Minuten backen und dann kurz abkühlen lassen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig aufbacken. Dabei einmal wenden.
  3. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Grob hacken und mit den Paradeisern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten