Den Bulgur in dem Gemüsefond ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze garen (oder je nach Packungsanweißung entsprechend garen).
Die Sultaninen in etwas warmem Wasser einweichen. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Paradeiser waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und mit den Pinienkerne mischen. Den Bulgur in eine Salatschüssel geben (evtl. vorher abgießen) und mit den Gurken, Paradeisern, abgetropften Sultaninen, Radieschen, Zwiebeln, Kräutern und Nüssen mischen.
Das Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Bulgur mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und servieren.
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