Buttermilchcreme mit Erdbeeren
Zutaten für vier Personen
- 250 g Buttermilch
- 250 g Obers
- 2 Blatt Gelatine
- 2 EL Staubzucker
- Saft aus 3 Limetten
- 4 cl Grand Marnier
- 50 g Kristallzucker
- 12 Erdbeeren, Minze
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Die eingeweichte Gelatine in Grand Marnier aufkochen und unter die Buttermilch rühren.
- Staubzucker und Limettensaft zugeben und zum Schluss das halb geschlagene Obers darunter mischen.
- In tiefe Teller anrichten und im Kühlschrank stocken lassen.
- Erdbeeren mit Grand Marnier marinieren und mit der Minze auf der Creme anrichten.
- Für das Karamellgitter den Zucker karamellisieren und mit einer Gabel Fäden ziehen. Überkühlen lassen und auf die Erdbeeren setzen.