Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 150 g Butter mit dem Zucker und Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren, dann die Milch angießen und untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, darüber sieben und gründlich unter den Teig arbeiten. Den Rührteig in eine gebutterte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln (Bild 1). Den Frischkäse mit der restlichen Butter und dem Staubzucker cremig schlagen. Mit den Kuchenkrümeln verkneten (Bild 2). Aus der Masse kleine Kugeln formen (Bild 3). Auf Holzspießchen stecken (Bild 4), 30 Minuten kalt stellen.
Zum Verzieren die Candy-Melts zusammen mit dem Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Cake Pops eintunken (Bild 5), abtropfen lassen (z. B. in einen Becher mit Papierstreifen stecken, um Halt zu verleihen, Bild 6).
2 Esslöffel Smarties zu feinen Bröseln mahlen. Das Eiweiß halbsteif schlagen. Nach und nach den Staubzucker einrieseln lassen. Bunte-Smarties-Brösel unterheben. Je 2 Teelöffel Zuckermasse auf die Cake Pops verteilen, ein Smartie eindrücken und fest werden lassen.
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