Cevapcici
Zutaten für vier Personen
- 1 Semmel vom Vortag
- 7 rote Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 600 g Rinderfaschiertes
- 1 Ei
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 halbe Handvoll Thymianzweige
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Eine Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne im Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
- Das Faschierte mit dem Ei, der gut ausgedrückten Semmel, der Schalottenmischung, Paprika, Salz und Pfeffer verkneten und aus der Masse kleine Rollen formen. Die restlichen Schalotten abziehen und vierteln.
- Zusammen mit den faschierten Röllchen und dem Thymian in eine gefettete Grillschale legen und auf dem heißen Grill langsam unter wenden goldbraun braten. Noch heiß servieren.